胚芽パンでチーズトーストの朝食
胚芽パンを焼きました。
今回も CUOCAの食パンミックス(cuocaこうばし胚芽食パンミックス1kg)を使用^^; 胚芽食パンはバターを入れないので、計量するのはお水と食パンミックスだけ。ドライイーストも3gずつ小分けしてあるものを使っています^^;;
食パンミックスも1回分ずつのものもあるのですが、胚芽パンはよく焼くのでちょっとお得な大袋に。食パンミックスを計量するのは、簡単だし。。。
今日の朝食。とろけるチーズでチーズトーストにしました。
パンをコマ切れにしているのは、朝の準備・・・お弁当を作ったり、洗濯したり、お布団たたんだり・・・と、ながら作業をしながら食べるため。。。お行儀よくないけど、朝は忙しいんだもーん^^;
↑ポチポチッとしていただけたらウレシイです^^
スポンサーサイト
- [2010/12/01 21:49]
- @おうち*ごはん |
- Trackbacks(0) |
- Comments(0)
- Permalink |
- TOP ▲
Trackback
この記事のトラックバックURL
http://coffeelog.blog93.fc2.com/tb.php/434-402cecad
- | HOME |
コメントの投稿