fc2ブログ

胚芽パンでチーズトーストの朝食 

胚芽パン胚芽パンを焼きました。
今回も CUOCAの食パンミックス(cuocaこうばし胚芽食パンミックス1kg)を使用^^; 胚芽食パンはバターを入れないので、計量するのはお水と食パンミックスだけ。ドライイーストも3gずつ小分けしてあるものを使っています^^;;
食パンミックスも1回分ずつのものもあるのですが、胚芽パンはよく焼くのでちょっとお得な大袋に。食パンミックスを計量するのは、簡単だし。。。


今日の朝食。とろけるチーズでチーズトーストにしました。

チーズトーストの朝食
パンをコマ切れにしているのは、朝の準備・・・お弁当を作ったり、洗濯したり、お布団たたんだり・・・と、ながら作業をしながら食べるため。。。お行儀よくないけど、朝は忙しいんだもーん^^;





にほんブログ村 グルメブログ コーヒーへblogram投票ボタン
↑ポチポチッとしていただけたらウレシイです^^

スポンサーサイト



Comment

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

Trackback

この記事のトラックバックURL
http://coffeelog.blog93.fc2.com/tb.php/434-402cecad